多彩班级社团 幸福校园生活

多彩班级社团?幸福校园生活

?

张璐

?

桃花夭夭,渌水盈盈,在四月这个美好的季节里,实验小学班级社团活动又在如火如荼的进行着。

为了扩大学生的学习领域,提供多样性的学习渠道,培养学生多方面的学习能力,实验小学班级社团活动联手家委会,开展丰富多彩的社团活动,使得学生更加全面的发展。

看一个个专业的医务工作者为学生们讲解骨伤、意外伤害发生后应如何自救以及传染病的预防。瞧,一个个精致的沙包制作让学生回归传统游戏;一幅幅剪纸作品让人大呼惊叹;神奇的彩铅世界,把学生带进了五彩缤纷的绘画王国中;静品茶香,让学生感受中国传统文化的魅力。

生动而又丰富的班级社团活动,进一步深化了“家校合育”的研究实践,也不断调动学生的学习热情,拓展学生的视野,提升学生潜在发展力和创造力。

地址:石家庄市正东路48号 邮编:050011 校长信箱:shiyan@shiyan.net
版权所有:河北省石家庄实验小学 All Rights Reserved 冀ICP备10320086号-1